15/01/2016

El Burela pierde el ritmo y cae en la pista del Elche CF por 3-2

El Burela Pescados Rubén dejó escapar una buena oportunidad para mantenerse en la lucha por el acceso al Play Off tras su derrota por 3-2 en la pista del Elche CF V. Alberola. El conjunto mariñano comenzó con buenas sensaciones un partido ante un Elche que aprovechó el regalo naranja para situarse por delante (1-0) con un gol de Carlos Anós, minuto 2. Con el 1-0 los ilicitanos se crecieron y los bureleses acusaron en exceso el contratiempo. A pesar de ello, Hélder consiguió igualar la contienda (1-1) a los ocho minutos pero los locales fueron más intensos y agresivos que los visitantes. Al filo del descanso, Kiwi en una buena acción individual marcó el 2-1 con el que se llegó al descanso. En la continuación los bureleses no lograron reaccionar y el Elche fue aumentando en confianza y en méritos para hacerse acreedor del triunfo. Un par de chispazos naranjas tuvieron como respuesta los reflejos de Javi para evitar el empate. En el minuto 32, Raúl Manjón realizó una buena jugada para asistir a Óscar Ruiz que marcó el 3-1 que obligó al Burela a apostar por el juego de cinco para intentar cambiar el rumbo de un encuentro de color local. Tras varias oportunidades llegó el 3-2 marcado por Iago Rodríguez aunque la reacción fue tardía y el Elche sumó tres puntos merecidos ante un gris Burela Pescados Rubén. Ficha técnica Elche C.F. V. Alberola: Javi, Raúl Manjón, Juanjo, Carlos Anós, Kiwi –cinco inicial- Jesús García, Pitu, Óscar Ruiz. CD Burela FS Pescados Rubén: Álex, Jorge Bellvert, Iago Míguez, Carlitos, Antoñito –cinco inicial- Chano, Chino, Isi, Hélder, Iago Rodríguez. . Goles: 1-0, m.2, Carlos Anós; 1-1, m.8, Hélder; 2-1, m.19, Kiwi; 3-1, m.32, Óscar Ruiz; 3-2, m.39, Iago Rodríguez; Árbitros: Martínez Segovia, Munez Carpintero. Tarjeta amarilla a Iago Rodríguez e Isi del Burela Pescados Rubén. Incidencias: Partido correspondiente a la 19ª jornada de la Primera División de la LNFS disputado en el pabellón Esperanza LAG de Elche.