28/08/2015

El Burela Pescados Rubén supera con claridad (4-0) al Cidade Narón y pasa a la gran final

El Burela Pescados Rubén se impone con claridad al Cidade Narón por 4-0 y se clasifica para la gran final del Torneo E para comer Lugo dónde se medirá al Palma Futsal, a partir de las 20.15 horas. El Cidade Narón y el Santiago Futsal luc
La escuadra mariñana dirigida por Daniel Ibañes plasmó en la pista la superioridad ante un Cidade Narón que estuvo combativo en todo momento. Los bureleses desplegaron un juego alegre y dinámico controlando el partido de principio a fin y sin apuros defensivos. Iago Míguez fue el encargado de abrir la lata y aunque gozó de más oportunidades el conjunto local, se llegó al descanso con el 1-0. En la segunda parte el Burela Pescados Rubén aumentó su renta con un tempranero tanto de Chano (2-0). Los ferrolanos acusaron el golpe inicial y Bellvert puso el 3-0 en el marcador. El dominio local era patente y en una contra Helder realizó una precisa asistencia a Chino que situaba el 4-0, minuto 32. Con esta distancia y con el Burela Pescados Rubén temporizando el juego se llegó a la recta final de un choque que acabó con victoria naranja por 4-0. Ficha técnica CD Burela FS Pescados Rubén: Alex, Bellvert, Helder, Iago Rodríguez, Chino -cinco inicial- Isi, Chino, Antoñito, Iago Míguez, Carlitos, Renato. Cidade de Narón: Juanjo, Javi, Jacobo, Rober, Juve -cinco inicial- Alex, Cristian, Buján, Iván. Goles: 1-0, m. 8, Iago Míguez; 2-0, m.21, Chano; 3-0, m.26, Bellvert; 4-0, m.29, Chino. Incidencias: Segunda semifinal del I Torneo E para comer, Lugo. Pabellón Vista Alegre de Burela. Presencia en el palco de autoridades del seleccionador español de Fútbol Sala, José Venancio López Hierro.