19/02/2016

El Burela Pescados Rubén conquista tres importantes puntos en su visita a Jumilla

Importante victoria del Burela Pescados Rubén en la pista del Jumilla Bodegas Carchelo por 1-5 en un duelo que los mariñanos sentenciaron en el tramo final. El choque comenzó con un Burela concentrado que supo contener el entusiasmo local en los primeros compases y tras unos minutos los naranjas se adueñaron de la posesión y mostraron su mordiente ofensiva. Fede contuvo las primeras embestidas visitantes aunque nada pudo hacer ante el detalle de calidad de Iago Rodríguez que con un taconazo puso en ventaja (0-1) a los gallegos. El ritmo del partido se aceleró y los bureleses gozaron de oportunidades para irse al descanso con marcador más cómodo pero Fede y el poco acierto lo evitaron. En la continuación los murcianos ejercieron una mayor presión sobre la escuadra de Daniel Ibañes que aprovechó una concesión local para marcar el 0-2 por mediación de Chano, minuto 22. El Jumilla se desinfló unos minutos y el Burela casi logra el tercero. Del posible 0-3 se pasó al 1-2 logrado por Cristian Rubio que metió de lleno a su equipo en el partido. Los murcianos se volcaron en ataque ante un Burela que conseguía defenderse con seguridad y cuando era superado emergía la figura imponente de Edu para evitar el empate jumillano. Orzáez y Everton probaron la solvencia del meta burelés en respuesta a las buenas acciones de Fede minutos antes. El duelo de porteros estaba servido. Terry soltó un zapatazo destinado a la escuadra gallega y un Edu espectacular evitó el empate. Los burelistas comenzaban a sufrir en exceso pero tras el tiempo muerto solicitado por Daniel Ibañes despejaron sus ideas y sentenciaron el partido. El brasileño Petry puso la guinda a su buen debut con el 1-3, minuto 36, y ya con el Jumilla con juego de cinco el Burela Pescados Rubén redondeó su victoria con los goles de Jorge Bellvert, a puerta vacía, y de Chino tras una brillante jugada colectiva. Ficha técnica Jumilla Bodegas Carchelo: Fede, Javaloy, Rober, Everton, Rubén Orzáez –cinco inicial- Cristian Rubio, Terry, Raúl Canto, Simón, Cristian Jiménez, Malaka. CD Burela FS Pescados Rubén: Edu, Iago Rodríguez, Isi, Hélder, Chino –cinco inicial- Jorge Bellvert, Chano, Antoñito, Petry. Goles: 0-1, m.9, Iago Rodríguez; 0-2, m.22, Chano; 1-2, m.28, Cristian Rubio; 1-3, m.36, Petry; 1-4, m.37, Jorge Bellvert; 1-5, m.40, Chino. Árbitros: Cuesta Sánchez y García Morón. Tarjeta amarilla a Jorge Bellvert y Chano del Burela Pescados Rubén. Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de la Primera División de la LNFS disputado en el pabellón Carlos García de Jumilla.