10/10/2010

El Burela logra su primer triunfo a domicilio tras batir por 1-2 al Tobarra

El Burela logra su primera victoria a domicilio tras un choque muy disputado en su estreno en la cancha del Ribera Alta Tobarra, que vendió cara su derrota (1-2) e hizo sufrir en los minutos finales al cuadro mariñano.

La afición manchega disfrutó de un buen encuentro en el que los bureleses jugaron mejor sus bazas y golpearon en el momento justo. Juanma demostró su oportunismo, en el minuto dos de juego, y diluyó la salida en tromba del conjunto local al aprovechar un rechace para establecer el 0-1. El tanto conseguido por el capitán naranja propició que el Burela comenzara a jugar con mayor tranquilidad y control ante un Tobarra muy combativo aunque incapaz de perforar la meta de Edu.

Con 0-1 en el marcador se llegó al descanso y en la reanudación se repitió la historia inicial. En esta ocasión, el encargado de marcar en los primeros compases fue Adriá Esteller. El 0-2 cayó como un jarro de agua fría en el cuadro local y dio paso a un mayor dominio naranja que no se plasmó en el marcador. Así se llegó a los minutos finales,  entonces el Tobarra apostó  por el portero jugador  y obtuvo su premio con el tanto logrado por Juan Ródenas, minuto 37. La afición local, muy animosa durante todo el choque, empujó a su equipo hacia la igualada pero los mariñanos supieron sufrir para llevarse finalmente los tres puntos.