13/03/2011

El Burela FSF vence el pulso al contragolpe rival (3-6) y consigue los tres puntos

Partido ejemplar de las pupilas de Pardeiro, que sufrieron las contras de las locales nos primeros minutos y supieron adelantarse en el marcador nos últimos instantes por último ganando el choque con contundencia (3-6), con Vanessa y Milena cómo goleadoras en el último suspiro.

Resulta una paradoja que pese a ejercer un control casi absoluto, el cuadro naranja había empezado por la espalda en el marcador, pero así son este y otros deportes, que premian el acierto más que méritos. Y los goles son la vara de medir hasta que cambie el baremo en el fútbol sala, lo Burela Pescados Rubén tuvo que esperar incluso el minuto 38 para pórse por delante y recuperarle la hacia el encuentro. El gol de Milena (3-4) sirvió para que Vanessa (hat-trick de la brasileña) y ella misma se habían animado hasta dejar en tres a las locales. El 3-6 final mantiene a las mariñanas en posición envidiable y deja un panorama esperanzador a cara descubierta a las próximas jornadas.