11/03/2012

El Burela FSF Pescados Rubén golea al colista 13-1 y se sitúa sexto en la clasificación

Las mariñanas dominaron de principio a fin el partido ante el Majadahonda. Cely adelantaba al equipo naranja tras combinación con Dolo y Peque. Pero sólo era el principio de una larga lista. Lidia, tras falta botada por Maite, y Peque al segundo palo, a pase de Ro, encarrilaban el choque en los ocho primeros minutos. Ro con dos tantos seguidos, el primero en combinación con Peque y el segundo aprovechando un pase en largo de Lidia, abrían la puerta el camino de la goleada local, máxime cuando antes del descanso, Cely, de disparo lejano, y Paula, en su primer gol en la categoría, dejaban al término del período un holgado 7-0 no marcador.

El Majadahonda recortó distancias al poco de la reanudación por mediación de Marta Rodríguez en jugada personal. A renglón seguido, el Burela FSF Pescados Rubén hacía lo mismo por mediación de Maite, que aprovechaba una jugada embarullada para hacer el octavo gol local. Poco después, Silvia de penalti y Dolo aprovechando un saque en largo de Irene hacía la decena de goles.

Ro cerraba su cuenta anotadora con dos nuevos tantos, ambos de similar factura al segundo palo y Dolo pondría el broche tras una buena jugada trenzada en colaboración con Silvia y Paula. Gran triunfo de las pupilas de Javier Pardeiro que gracias a este resultado se sitúan en una meritoria sexta posición.