29/12/2014

El Burela FS suma a su vitrina el Torneo Cidade de Narón Futsal 2014

El CD Burela FS Pescados Rubén despide su brillante 2014 con victoria en el Torneo Cidade de Narón Futsal 2014. El conjunto de Juanlu venció ayer por 0-3 al conjunto local en A Gándara, con toque goleador en la primera parte, de Renato, Carlitos y Matamoros.
El prometedor juvenil Renato inauguró el marcador en el minuto 5, tras un contragolpe y generando un dos contra uno que no pudo resolver Nico. La intensidad impuesta por los de A Mariña se hizo dueña del partido. Así, en el minuto 17, Carlitos aprovechó el rechace del meta local a un lanzamiento de Matamoros; el canterano subió el 0-2 desde el borde del área con un tiro raso. El tercero llegó segundos después, de Matamoros tras una pérdida de balón.
Con 0-3, tras el descanso, el conjunto naranja se tomó las cosas con más calma, aunque sin perder el control de la situación. Las escasas llegadas de los locales, en contraataque, apenas generaron peligro para la portería burelista, compartida por Edu y Álex.
El cocapitán del CD Burela FS Edu recibió de manos de la concejala de Deportes de Narón, Natalia Hermida, el trofeo de campeón de la primera edición de la cita de su tierra natal.