18/10/2014

El Burela FS se impone en la pista bilbaína con goles de Peque, Taina y Paula

El Burela FS Pescados Rubén cumplió objetivo y regresará esta noche con los tres puntos de La Casilla tras imponerse al novel Tecuni Bilbo FS por 1-3 con goles de Peque, Taina y Paula en un encuentro de dominio gallego ante la expectativa local.

Peque ya inauguró el marcador en el minuto 5 en colaboración con Gaby tras robo de balón. Amplió distancias Taina en el minuto 16 asistida por Peque. Con 2-0 se reanudó la cita en la segunda parte, sin modificaciones en el guión inicial, con juego y ocasiones burelistas. Sin embargo, el 0-3 se hizo esperar; la joven Paula anotó el tercero naranja en el minuto 35, de nuevo con ayuda de Peque. Las locales, sin generar apenas peligro en las escasas salidas de balón de las que dispusieron, maquillaron el resultado final con el 1-3 en el minuto 37, de Esti, desde saque de esquina.

Bilbo FS: Sandra, Andrea, Diana, Eva y Esti (quinteto inicial). También jugaron Ixone, Elena, Isa, Vicky y Daniela.

Burela FS Pescados Rubén: Jozi, Peque, Gaby, Bea Mateos, Shiori (quinteto inicial). También jugaron Claudia, Tainã, Kiko, Lara, Cris, Paula

Goles: 0-1, minuto 5, Peque; 0-2, minuto 16, Taina; 0-3, minuto 35, Paula, 1-3, minuto 37, Esti

Tarjetas: Por Bilbo amarilla a Eva (minuto 35) y Dani (minuto 38)