22/04/2012

El Burela FS no pudo pasar del empate (1-1) ante el Martorell

Lo intentó hasta o último momento el equipo de Julio Delgado, pero no pudo ser. El cuadro naranja dominó el juego y dispuso de las mejores ocasiones a lo largo de los cuarenta minutos pero el gol en inferioridad a raíz de la expulsión de Ique (roja directa en el minuto 6) condicionó en exceso un partido apasionante que no obstante dejó un sabor de boca amargo en Vista Alegre.

Marc Areny abrió el electrónico para los visitantes en la jugada de ventaja, con el Burela FS con defensa de tres tras la expulsión de Ique. Era la primera vez que los catalanes llegaban con claridad a la meta defendida por Iago y casi fue la única en la primera parte. Desde el minuto siete el equipo naranja impuso un dominio asfixiante pero no fue quien de anotar hasta los minutos finales (1-1. André, minuto 34). Juanma falló un doble penalti en el minuto 19, pero las ocasiones se sucedieron con insistencia: varios balones a los palos y jugadas de uno para uno con el portero visitante dieron buena muestra del dominio burelés.

El empate le impide al Burela FS Pescados Rubén tocar los puestos de play off y hace que el partido de este miércoles ante el Barcelona (Vista Alegre. 21.00 horas) tenga aún más importancia para las aspiraciones naranjas en esta liga.