17/03/2014

El Burela FS B vence en A Coruña (2-4) con hat trick de Carlitos

El Burela FS Pescados Rubén B volvió a responder con los tres puntos en una jornada en la que no hubo sorpresas en los puestos altos. El cuadro de Iván Cao, ‘Lucas’, venció por 2-4 al 5Coruña FS con hat trick de Carlitos.

Ya en el minuto 4 y con doblete de Carlitos, el conjunto naranja aventajaba 0-2 en el Barrio de las Flores herculino tras un robo en primera instancia y jugada elaborada después. No obstante, los coruñeses aprovecharon una contra para reducir distancias, en el minuto 6, de Juan. A pesar de la presión burelista, el luminoso se mantuvo sin alteraciones hasta el descanso.

En el segundo período, la finalización también se resistió. El Burela FS no se encontraba cómodo y cometía imprecisiones en los últimos metros. Precisamente en una pérdida de los visitantes, llegó el empate, en el minuto 33, de Xián. Fue entonces cuando volvieron a reaccionar los de Lucas con su pegada; tan sólo un minuto después Carlitos anotaba el tercero. A falta de tres para el final, el 5Coruña FS apostó por portero-jugador; el 2-4 definitivo fue obra del meta Javi Fajardo, en el 39.

5Coruña FS: Óscar, Sombrita, Luis, Iván Presno y Cristian, en el cinco inicial; también jugaron Jesús, Andrés, Sergi, Juan, Alfonso y Xián

Burela FS B: Brais, Manu, Keko, Carlitos y Alemán, en el cinco inicial; también jugaron Hélder, Antón, Xoel, Pancho, Aitor y Javi

Goles: 0-1 minuto 2, Carlitos; 0-2, minuto 4, Carlitos; 1-2, minuto 6, Juan; 2-2, minuto 33, Xián; 2-3, minuto 34, Carlitos; 2-4, minuto 39, Javi