08/10/2012

El Burela FS B sucumbe ante el líder (6-1)

“Los errores puntuales condicionaron el encuentro e hicieron que el equipo se viniese abajo con el paso de los minutos” dijo el técnico mariñano, Lucas.

El Burela FS Pescados Rubén B sucumbió el sábado ante el líder, O Esteo-As Pontes FS, por 6-1, excesivo castigo para los de Iván Cao ‘Lucas’, que generaron múltiples ocasiones en la primera parte. “Los errores puntuales condicionaron el encuentro e hicieron que el equipo se viniese abajo con el paso de los minutos” dijo el técnico mariñano.

El experimentado rival de los naranjas ya marcó distancias en el minuto 4 y amplió a 2-0 en el 11. No obstante, el Burela FS supo mantener el tipo, creando peligro en la meta local; el premio llegó en el minuto 19, con un penalti ejecutado por Fabio. Cuando parecía que llegaría el descanso, con serias opciones de remontar para los pupilos de Lucas, Rubén anotó una nueva diana para los de As Pontes, también desde los 6 metros.

A la vuelta, los objetivos mariñanos se dieron de bruces con mayores complicaciones. El cierre y contragolpe de O Esteo frenaron el ataque de la escuadra naranja y encontraron el resultado perseguido, con tres tantos, hasta el 6-1 final.

Ribeira de Piquín será el próximo rival de los bureleses, el jueves 11, a las 20.30 horas (municipal de Meira).

O Esteo-As Pontes FS: José, Pellón, Iván, Gerardo y Rubén, en el cinco incial; también jugaron Francisco, David, Diego y Alberto

Burela FS Pescados Rubén B: Samuel, Bruno de Nois, Antón, Souka y Keko, en el cinco inicial; también jugaron Erik, Fabio, Carlos y Xoia

Árbitros: Roberto Amor y J.M. Carreira, de la delegación de Ferrol

Goles: 1-0, minuto 4, Iván; 2-0, minuto 11, Iván; 2-1, minuto 19, Fabio (penalti); 3-1, minuto 19, Rubén (penalti); 4-1, minuto 21, Gerardo; 5-1, minuto 24, Antón (propia meta); 6-1, minuto 34, Gerardo