12/12/2015

El Burela corta la racha triunfal del Atlético con una emocionante victoria y mantiene el pulso por la Liga

El Burela Pescados Rubén rompe la imbatibilidad colchonera y mantiene el pulso por el título liguero tras un triunfo logrado con corazón y cabeza. Gaby marcó el tanto de la victoria a falta de 29 segundos para el final tras una gran jugada
El encuentro comenzó con un Atlético dominador ante un Burela que le esperó en su propia pista en busca de un contragolpe certero. A pesar de su control en el juego las madrileñas no generaban ocasiones claras de gol y únicamente un disparo de Marta Pelegrín tuvo cierto peligro. En el minuto 10, Maite persiguió un balón hasta la línea de fondo logrando meter un pase en el corazón del área colchonera dónde apareció el oportunismo de Lara para situar el 1-0. Poco después Maite tuvo en sus pies el segundo tras un gran contragolpe pero su remate no encontró portería. La posesión era de las visitantes pero el peligro llevaba color naranja. A un minuto para el descanso llegó el empate del Atlético, Leti con un disparo raso sorprendió a Jozi y al descanso se llegó con empate en el marcador. En la continuación el Burela Pescados Rubén salió a por todas, apoyado por su afición, y generó hasta cuatro oportunidades claras para adelantarse. Maite no encontró portería, Peque disparó al palo y Gaby tuvo un par de ocasiones en las que únicamente le faltó precisión. La avalancha naranja se tomó un respiro y al Atlético comenzó a respirar pero sin demasiada ambición ofensiva, demasiada especulación en el juego visitante en la tarde de hoy. A la recta final se llegó con el 1-1 y con ambos equipos con cinco faltas. Gaby gozó de una oportunidad desde el doblepenalti pero su disparo no cogió portería. El ida y vuelta en este tramo final era constante y Amelia pudo conseguir el 1-2 pero marró su oportunidad. En el minuto final emergió de nuevo la raza de Maite para perseguir un balón y asistir a Gaby que remató casi sobre la línea de gol. El 2-1 enardeció a Vista Alegre que con su aliento empujó a su equipo para defender el juego de cinco visitante. Su intento desesperado no obtuvo premio y la victoria se quedó en el feudo burelés. Ficha técnica CD Burela FS Pescados Rubén: Jozi, Peque, Bea Mateos, Gaby, Maite –cinco inicial- Ceci, Lara. Atlético Futsi Navalcarnero: Estela, Ari, Leti, Amelia, Desi – cinco inicial- Marta Pelegrín, Peke, María Sanz. Goles: 1-0, m.10, Lara; 1-1, m.19, Leti; 2-1, m.40, Gaby. Árbitros: Crestelo Blanco, Novoa García. Colegio Gallego. Tarjeta amarilla a Gaby del Burela Pescados Rubén. Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de Primera División RFEF, disputado en Vista Alegre. Alrededor de 600 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de los policías fallecidos en el atentado terrorista de Kabul; Isidro Gabino Sanmartín Hernández y Jorge García Tudela.