29/03/2014

El Burela cede el liderato tras caer en La Estación

Partido trepidante y con grandes dosis de emoción el disputado por los candidatos al título de Liga de Primera División. El Burela Pescados Rubén cayó derrotado en La Estación por el Atlético de Madrid (4-3), tras remontada rojiblanca en el
El duelo en la cumbre no decepcionó, tras unos primeros compases de tanteo en el que ambas escuadras midieron sus fuerzas las rojiblancas tomaron la iniciativa en el marcador. En una contra, previa falta a Bea Mateos, Ju Delgado situó el 1-0 que amplió Rosana (2-0) tras superar a Jozi en el uno contra uno. La eficacia goleadora colchonera dañó la nave burelesa por unos instantes hasta que emergió la figura de su capitana. Lidia Mesías aprovechó varios rechaces recortando distancias (2-1), minuto 13, y el Burela Pescados Rubén retomó el mando del choque. El dominio naranja careció de efectivad en las ocasiones generadas, Lara desperdició un doblepenalti en los últimos segundos y al descanso se llegó con el 2-1. En la continuación, la escuadra dirigida por Quico Otero aumentó su control del juego y logró remontar el marcador. Una vez más, Lidia Mesías dejó su sello en el encuentro con un golazo por la escuadra que supuso el empate (2-2) y Claudia logró el 2-3 que refrendaba el buen juego visitante, minuto 35. Las burelesas gozaron de ocasiones para cerrar el encuentro pero sin acierto. El Atlético apostó por el juego de cinco, arma que finalmente resultó decisiva en el desenlace del choque ya que Cris y Natalia logron batir la meta naranja para remontar el choque y sumar un triunfo (4-3) que les permite recuperar el liderato. Ficha técnica Atlético de Madrid: Belén, Anita Luján, Natalia, Cris, Ju Delgado –cinco inicial- Rosana, Rocío, Peke. Burela Pescados Rubén: Jozi, Peque, Bea Mateos, Claudia, Daniela –cinco inicial- Lara, Lidia, Maite. Goles: 1-0, m.6, Ju Delgado; 2-0, m. 10, Rosana; 2-1, m.13, Lidia; 2-2, m.30, Lidia; 2-3, m.35, Claudia; 3-3, m.36, Cris; 4-3, m.39, Natalia. Árbitros: Iván Belhoyo, Javier Montero. Colegio madrileño, mostraron tarjeta amarilla a Ju Delgado y Cris en el Atlético de Madrid y a Bea Mateos del Burela Pescados Rubén. Incidencias: Jornada 23 de la Primera División disputada en el pabellón La Estación de Navalcarnero. 600 espectadores con numerosa presencia de aficionados naranjas en la grada.