26/11/2012

El Burela B salvó un punto en la pista del Borbén (4-4)

El Burela FS Pescados Rubén B pudo salvar este fin de semana un punto en la pista del Pazos de Borbén, remontando un 4-2 en el último minuto (4-4).

Los pupilos de Lucas perdonaron demasiado en la primera parte y eso les pasó factura. Con un ajustado 1-2 se reincorporaron los naranjas del descanso, con un pesado lastre de imprecisiones y fallos defensivos que catapultaron en el electrónico a los locales. Hubo que esperar a los últimos segundos para subir la igualada, con doble aparición de Fabio.

El próximo reto de los naranjas será en casa el sábado (16.00 horas) en derbi mariñano frente al Superti Rececende.

Pazos de Borbén: Bizza, Jonhy, José, Lu y Lito; también jugaron Rober, Borja, Santi, Esteban y Celo.

Burela FS B: Samuel, Fabio, Antón, Souka y Carlos; también jugaron Bruno de Nois, Xoia, Hélder y Pichi

Goles: 0-1, 14, Souka; 0-2, 18, Antón; 1-2, 19, Lito; 2-2, 27, Borja; 3-2, 31, Jonhy; 4-2, 33, José; 4-3, 39, Fabio; 4-4, 39, Fabio