09/11/2013

El Atlético de Madrid asalta Vista Alegre y se sitúa líder en solitario

El duelo por el liderato de la Primera División se saldó con victoria para el Atlético de Madrid Navalcarnero tras imponerse por 1-2 al Burela Pescados Rubén. Ju Delgado, autora de los goles colchoneros, se erigió en la gran protagonista de
Durante el primer periodo ambos conjuntos presionaron a su rival con mucha intensidad y, tras el tanteo inicial, alternaron el dominio en el juego pero sin ocasiones claras y demasiadas imprecisiones por ambas escuadras. Aunque Patri desbarató un par de acciones de cierto peligro visitante, la mejor ocasión fue para el Burela Pescados Rubén, minuto 7, pero el palo se interpuso en el camino del gol tras un disparo colocado de Peque. La igualdad del choque la rompió Ju Delgado, minuto 17, aprovechando una concesión naranja logró batir a Patri con un potente disparo raso desde la frontal del área. Con este marcador se llegó al descanso y en la continuación el Atlético comenzó dominando pero Lidia marcó el empate tras un saque de esquina, minuto 23. La igualada revitalizó al conjunto burelés y las madrileñas acusaron el golpe considerablemente. El Burela Pescados Rubén dominaba y gozaba de ocasiones para adelantarse pero perdonaba ante la meta defendida por Belén. El Atlético sufría ante el acoso naranja hasta que Ju Delgado emergió de nuevo. Tras un robo en media pista se plantó en una mano a mano con Jozi y con serenidad logró marcar el 1-2, minuto 32. En el tramo final del envite, las madrileñas perdonaron dos doblepenaltis, Fabi y Natalia. El Burela recurrió al juego de cinco y la oportunidad del empate llegó en un doblepenalti a 40 segundos del final. Peque asumió la responsabilidad aunque su disparo se marchó desviado y no pudo evitar la victoria de las colcheneras. Ficha técnica Burela Pescados Rubén: Patri, Lidia, Peque, Maite, Bea –cinco inicial- Claudia, Lara, Jozi. Atlético de Madrid Navalcarnero: Belén, Leti, Ju Delgado, Anita Luján, Rosana –cinco inicial- Natalia, Cristina, Fabi. Goles: 0-1, m. 17, Ju Delgado; 1-1, m.23, Lidia; 1-2, m.32, Ju Delgado. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de la Primera División, disputado en el pabellón municipal Vista Alegre de Burela. 800 espectadores.