11/10/2010

El animoso Burela FSF disputa en Valladolid el segundo asalto de una semana atareada

El Burela FSF Pescados Rubén visitará mañana la pista del Valladolid, la segunda de las tres citas a las que tiene que hacer frente en una semana muy atareada. Sin apenas descanso, el cuadro de Javier Pardeiro saltará a la pista castellano-leonesa muy animado, tras su primera victoria como local, el sábado, ante el Natudelia.com Zaragoza (5-2). El pabellón Pilar Fernández Valderrama acogerá la quinta jornada de Honor, a partir de las 12.30 horas.

Espectáculo y rivalidad promete la cita de mañana, algo a lo que ya nos tienen acostumbrados los duelos entre vallisoletanas y gallegas. Ambos conjuntos, que en la temporada 2009-10 ya pelearon por el último billete para la Copa de España, en favor de las naranjas, se vuelven a cruzar con un inicio liguero muy similar. Los 6 puntos ocupan el casillero de los dos equipos en una zona muy apretada de la tabla; entre la quinta plaza vallisotena y la novena burelista, también están el Cidade das Burgas, Natudelia.com Zaragoza y Soto de Real.

Las pupilas de Javier Pardeiro deberán suplir el cansancio que arrastran y la escasa amplitud de vestuario con una lectura inteligente del partido porque, tal y como refleja su trayectoria, la fortaleza de las vallisoletanas reside en casa, con dos victorias de dos encuentros (Diamante Rioja 3-1 y Soto del Real 5-1).

Jornada 6. El cuadro naranja femenino volverá a Vista Alegre el sábado 16 para medirse al Soto del Real madrileño (18.30 horas).