01/11/2018

Duelo de buenas rachas (Tarde Laranxa. Sábado 3, 19.30 horas)

El Pescados Rubén Burela FS por el liderato, por segunda semana consecutiva, este sábado (19.30 horas) en un duelo de buenas rachas con la visita del cuarto clasificado, Manzanares FS Quesos El Hidalgo, que llegará a la costa lucense con 14 puntos, tan sólo 3 por debajo de los de Juanma Marrube. El encuentro podrá seguirse online a través de Castilla-La Mancha TV; será el colofón de la primera Tarde Laranxa de la temporada en Vista Alegre, que arrancará a las 17.00 horas con la jornada 6 de Primera RFEF Liga Foro 16 Feminismo entre las Guerreiras Laranxas y Leganés Masdeporte.

Ambas escuadras llegan en una excelente línea. Los mariñanos encadenan 5 triunfos, tras los 2 empates del inicio de liga. Por su parte, los castellano-manchegos suman las 3 últimas por victorias (Bisontes 2-1, Tenerife 2-7 y Betis 2-1) tras el única derrota hasta el momento, frente a ElPozo Ciudad de Murcia (6-3) en la jornada 4. “Esperamos el sábado con ganas y sabiendo que viene un rival directo. Manzanares tiene una plantilla de jugadores veteranos y este año se ha reforzado bastante bien. Creo que va a ser un candidato a estar entre los cinco primeros” advertía Jorge Valhermoso Matamoros, autor de un hat-trick en su regreso a las pistas, la semana pasada, frente a Santiago Futsal (3-9): “Estou muy contento, llevaba un mes parado por la rotura de fibras, pero no sólo estoy contento por los tres goles sino por la victoria y por el juego que desplegó el equipo” matizaba el 10 naranja.

Para Matamoros, Manzanares va a exigir la mejor versión de los burelistas: “Va a ser un encuentro complicado, vamos a tener que dar nuestro mejor nivel para conseguir los tres puntos. Estamos en una línea ascendente, cada vez estamos mejor y vamos a intentar seguir con esta racha” aseguraba el pívot madrileño.

Vista Alegre se vestirá de largo en una tarde de lujo, con la Familia Laranxa defendiendo la primera plaza en Primera RFEF y Segunda LNFS: “Tanto el equipo femenino como el masculino estamos en un gran nivel; esperemos seguir así toda la temporada. Va a ser una tarde muy bonita; animo a los aficionados a que disfruten con nosotros”, concluía Matamoros.

El equipo finalizará la semana con dos sesiones en Vista Alegre, esta tarde, a las 16.00 horas, y mañana, a las 10.45 horas.

Descanso con Baloncesto

La Bombonera disfrutará de más deporte durante el descanso, con un partidiño de Benjamines del Club Baloncesto Burela.