18/11/2015

Destino de Tercera, Pazos de Borbén (sábado 21, 18.00 horas)

El Burela FS Pescados Rubén B visitará el municipal de Pazos de Borbén el sábado (18.00 horas), en la octava jornada de Tercera División. Los pupilos de Juanma Marrube se preparan para otro compromiso de altura, frente al tercero clasificado, que ostenta 16 puntos, con 5 victorias y 1 empate; incluso el momento tan sólo sucumbió al líder, Superti A Pontenova (5-3).

Burela FS B 3-5 Superti

Los naranjas plantaron cara al favorito en el derbi mariñano, con seriedad, aunque el resultado no pudo acompañarlos; el cuadro de Juanma realizó una gran primera parte frente al Superti, con posesión y exponiendo en juego, aunque no pudo mantener la renta de 2-0 de los primeros minutos. Al regreso de los vestuarios, con igualada 2-2 en el electrónico, los de Julio Delgado ampliaron distancias hasta 2-5; con el recurso de portero jugador el Burela FS B tan sólo pudo acercarse hasta el defnitivo 3-5.