27/09/2009

Derrota en Lanzarote (3-1) en una jornada mala para los de arriba en Plata

Después de las derrotas de Gáldar y Talavera cayó el Burela FS frente al Tías Yaiza en un partido con escaso acierto por parte mariñana. Sólo el gol de Revilla (1-1. Minuto 25) pudo mantener la igualada durante los primeros veinte minutos.

En la reanudación, y pese a que lo intentaron los pupilos de Suso Rey, fueron los locales los que se llevaron el gato al agua, con tantos de Morales y Jhony, que transforma inmediatamente después de que Xuxa quitara un balón bajo palos en la acción de ataque naranja con portero jugador. Pese a la derrota, el equipo burelés sigue en el pelotón de cabeza del grupo Norte.