21/02/2015

Derrota del Burela por 1-2 ante un Móstoles eficaz

El Burela Pescados Rubén dejó escapar tres puntos de Vista Alegre ante un Móstoles que venció en el feudo burelés por 1-2 aprovechando al máximo sus oportunidades. El partido comenzó con buena sintonía en el conjunto naranja que tomó la in
El Móstoles no conseguía frenar el impulso local, Peque disparó al palo y minutos después asistió perfectamente a Tainã que abrió el cerrojo visitante. Con el 1-0 el Móstoles intentó estirarse un poco más y sacó petróleo para remontar el encuentro. El empate (1-1) llegó tras un córner que remató María Otero y el 1-2 fue obra de Inma, a quince segundos del descanso. Con este resultado se llegó al descanso y en la continuación las pupilas de Lucas salieron con ánimos renovados. Nada más empezar, doble oportunidad con disparo de Peque al palo y acto seguido de Claudia al larguero. El dominio burelés no tenía discusión ante un Móstoles más agazapado que en el primer tiempo y cuyo argumento ofensivo fue testimonial. Se encomendó a defender su renta con su portera Etayo como gran protagonista al desbaratar las ocasiones burelesas. La falta de puntería naranja propició que se llegara a la recta final con el injusto 1-2 que reflejaba el marcador. El Burela Pescados Rubén apostó por el juego de cinco a cuatro minutos del final pero no encontró la recompensa deseada y el Móstoles acabó llevándose el triunfo de Vista Alegre. Ficha técnica Burela Pescados Rubén: Jozi, Peque, Gaby, Bea Mateos, Shiori –cinco inicial- Claudia, Maite, Kiko, Tainã, Lara. Móstoles: Etayo, Patri Chamorro, Celia, María Otero, Inma –cinco inicial- Trufa, Arabel, Rocío Robles, María del Val, María López. Goles: 1-0, m.13, Tainã; 1-1, m.17, María Otero; 1-2, m.20, Inma. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 de la Primera División. 400 espectadores.