24/01/2015

Derrota del Burela Pescados Rubén en la pista del Peñíscola por 4-1

El Burela Pescados Rubén cae en la complicada pista del Peñíscola Bodegas Dunviro (4-1) en un choque que se decidió en el tramo final. El encuentro se caracterizó por la iguadad entre ambos conjuntos que ejercieron una fuerte presión sobre el rival. Las claridad defensiva contrastaba con las sombras en ataque de dos equipos que erraban en el último pase para poder generar peligro . Sin incidencias en el marcador se llegó al descanso y en la continuación el guión se mantuvo. Mucha intensidad y máxima concentración en la pista sin que ninguno de los equipos realizase concesiones a su rival. El equilibrio se rompió con el 1-0 logrado por Juanqui, minuto 30, que propició un cambio de rumbo en el encuentro. El Burela Pescados Rubén reaccionó y generó mayor peligro a un Peñíscola que defendía su renta con apuros. El conjunto mariñano acariciaba el empate en su mejor momento del choque pero un contragolpe local finalizado por Míchel supuso el 2-0, minuto 36. El 2-0 aceleró el encuentro con un Burela Pescados Rubén que apostó por el juego de cinco y tuvo ocasión de recortar aunque el Peñíscola estuvo más certero para sentenciar el partido por mediación de Gonzalo, minuto. 38. Rápidamente acortó distancias Matamoros (3-1) al aprovechar el rechace de Iván en el lanzamiento de penalti del propio killer naranja. En los instantes finales Yeray redondeó la victoria con el 4-1 final. Ficha técnica Peñíscola Bodegas Dunviro: Iván, Yeray, Míchel, Gonzalo, Constantino-cinco inicial- Fran Conde, Asensio, Ureña, Javi Alonso, Pau, Juanqui. Burela Pescados Rubén: Álex, Bellvert, Antoñito, Chano, Behroz –cinco inicial- Iago Míguez, Matamoros, Carlitos, Helder, Miguel. Goles: 1-0, m.30, Juanqui; 2-0, m.36, Míchel; 3-0, m.38, Gonzalo; 3-1, m.39, Matamoros (p); 4-1, m.40. Yeray. Árbitros: Felipe Madorrán, Gereta Ramírez.