30/09/2012

Debut amargo en Vista Alegre para o Burela FS B (1-6)

El Burela FS Pescados Rubén B debutó en Vista Alegre ante el 5 Coruña FS con derrota (1-6), a pesar de disputar unos primeros minutos equilibrados donde la falta de acierto terminó condenando a los de Iván Cao. La primera parte finalizó con 0-2 en el marcador a pesar de las ocasiones que dispuso el cuadro naranja. Luego del reinicio, la ventaja visitante continuó creciendo gracias a los goles de Edgar (2) y Brais.
Redujo levemente la diferencia el Burela FS con un gol de Fabio en el 37 (1-5) pero el tanto de Sergio a falta de un minuto para el final dejaba el electrónico en un severo 1-6 final que no hacía justicia a lo que se había visto sobre la pista. Para Iván Cao, “la experiencia del contrario jugó en la nuestra contra en determinados momentos del juego”.

Ficha del partido
CD Burela FS B
: Erik, Keko, Bruno Nois, Souka y Fabio. También jugaron Aron, Pichi, Neman y Samuel.
5 Coruña FS: Jacobo, Iván, Sergio, Edgar, Óscar. También jugaron Brais, Bugia, Alejandro y Alfonso.
Goles: 0-1, minuto 8, Alfonso; 0-2, minuto 19, Bujia; 0-3, minuto 23, Edgar; 0-4, minuto 25, Edgar, 0-5, minuto 36, Brais, 1-5, minuto 37, Fabio; 1-6, minuto 39, Sergio.