17/03/2012

Contundente triunfo del Burela FS ante el Natudelia (1-7)

El conjunto de Javier Pardeiro sigue imparable. Los tres puntos de ayer en tierras mañas, con un contundente triunfo (1-7) ante el Natudelia.com, asientan al Burela FS Pescados Rubén en puestos de Copa y reducen las distancias con los de arriba.

Las naranjas saltaron a la pista para hacerse dueñas del encuentro frente a un Zaragoza que se dedicó a replegarse, con contadísimas tentativas de contragolpe. Milena estrenó su casillero personal y el luminoso ya en el minuto 7, que amplió Lidia en el 16. En el último minuto para el descanso, reapareció la brasileña para materializar el 0-3.

Con una cómoda ventaja, en el segundo tiempo el Burela FS no se hizo esperar. Haydee propició el 0-4, en un lanzamiento que acabó entrando tras rechazo local. En otra tarde goleadora mariñana, la pichichi, Ro, también hizo acto de presencia, en el 24. La única oportunidad de las aragonesas pudo verse en el minuto 28, en un robo en media pista que protagonizó María García (1-5). Este tanto tan sólo sirvió para adornar una derrota en la que aun tuvieron voz y voto Maite, en el 30, y de nuevo Lidia, en el 34, para acabar con el definitivo 1-7.