03/12/2012

Clara victoria de los juveniles sobre el Vilalba (1-4)

Los juveniles naranjas se impusieron con claridad a domicilio sobre el Vilalba (1-4), a pesar de los altibajos en la intensidad. Esta clara victoria les permite a los de Iván Cao, Lucas, seguir acariciando el liderato, manteniéndose a dos puntos, tras el resultado favorable del Azkar ante lo Coruxo.

El Burela FS batió con un rival defendiendo en media pista para salir a la contra. Carlos consiguió encontrar las grietas para marcharse al descanso con 0-1. A la vuelta, los mariñanos salieron más fuertes y acertados; en cinco minutos, ampliaron la ventaja hasta el 0-4, con el regreso de Carlos, Miguel y Fabio. El Vilalba fue incrementando su peligrosidad, con la oportuna resolución de Erik; en la recta final llegó el gol del honor, 1-4.

Por el Burela FS salieron Samuel, Carlos, Fabio, Hélder y Ángel, además de Erik, Aitor, Alemán, Rubén, Pancho y Miguel. El cinco inicial de los locales lo compusieron Diego Barro, Diego Sanjurjo, Felipe, Manuel e Ismael; también jugaron Alberto Rubén, José Manuel y Luis.