05/09/2019

Cierre de pretemporada con tablas ante O Parrulo

Celebrando el 18º aniversario naranja, el Pescados Rubén Burela FS cerró ayer la agenda de amistosos de pretemporada con tablas frente a O Parrulo FS (1-1).

El derbi gallego con aroma a Primera y pasado burelista en las filas ferrolanas se saldó con un gol para cada banda en el primer acto. R. Vargas adelantó a los mariñanos en el 15, en contragolpe, y Miguel igualó antes del descanso, de rechace.

Los pupilos de Juanma Marrube estrenarán la competición liguera de Primera LNFS el sábado 14, en Vista Alegre, con Tarde Laranxa. Industrias Santa Coloma será el rival en el regreso a la élite (horario pendiente de confirmación), tras el estreno de Primera RFEF, con derbi gallego entre las Guerreiras y el Poio Pescamar FSF.

Octubre, Copa Galicia en Xove

Los pupilos de Juanma Marrube disputarán cuartos de Copa Galicia finalmente el 23 de octubre en derbi mariñano, en la pista del SD Xove FS (21.00 horas).

O Parrulo FS: Illi, Isma, Adri, Rahali, Hélder, cinco inicial; también jugaron Iván Rumbo, Iago Rodríguez, Saura, Miguel, Diego Núñez

Pescados Rubén Burela FS: Edu, R. Vargas, Pope, Juanfran, Amoedo, cinco inicial; también jugaron Joselito, Lucho, Iago Míguez, Matamoros, Renato, Everton, M. Kaluza

Goles: 1-0, minuto 15, R. Vargas; 1-1, minuto 18, Miguel

Incidencias: Partido de presentación de O Parrulo FS disputado en A Malata. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Ana Gómez Fustes, hermana del coordinador de la base naranja, Christian Fustes.