18/08/2014

Cara y cruz en el primer envite de pretemporada

Victoria del Burela Pescados Rubén en el amistoso ante el Viajes Amarelle por 4-7 en un duelo en el que se impuso la calidad de las mariñanas a un conjunto coruñés que ofreció su versión más agresiva. El conjunto de Quico Otero se mostró superior al cuadro herculino y destacó el triplete de Gaby y la buena actuación de Nerea bajo palos. Por el contrario, el equipo masculino cayó derrotado (6-0) en su visita a Ferrol donde el Burela Pescados Rubén aprovechó el amistoso para dar muchos minutos a los juveniles que están realizando la pre-temporada. No se encontró cómodo el equipo mariñano ante un Parrulo que aprovechó perfectamente sus ocasiones para imponerse en el primer envite de la temporada. No participaron en este duelo Edu, Isi y Chano.

Viajes Amarelle (4) – Burela Pescados Rubén (7)

Burela Pescados Rubén: Nerea; Gaby, Claudia, Peque, Bea Mateos –cinco inicial- Lara, Kiko, Maite, Paula y Cris.

Goleadoras: Gaby (3), Bea Mateos, Peque (2) y Cris.

O Parrulo Ferrol (6) – Burela Pescados Rubén (0)

O Parrulo Ferrol: Canoli, Isma, Iñigo, Rubi, Martín –cinco inicial- Óscar, Jacobo, Pana, Oly, Bertito, Iago Socrasto, Choto y Aarón.

CD Burela Pescados Rubén: Erik, Iago Míguez, Antoñito, Javi Gorroño, Helder-cinco inicial- Jorge Bellvert, Matamoros, Carlitos, Renato, Antón y Alex..