29/10/2015

Burela FS B-O Carballiño, viernes 30 en Vista Alegre

El Burela FS Pescados Rubén B saltará a la pista de Vista Alegre mañana, con la visita del Pazo Tizón O Carballiño FS (20.00 horas), en la quinta jornada de Tercera División.

Los pupilos de Juanma Marrube recibirán a un rival muy motivado, que llega a A Mariña tras conseguir sus primeros puntos de la liga en una cita goleadora ante el Peugeot Vilalba FS (10-5).

A Estrada FS 6-1 Burela FS

El cuadro naranja no pudo dar la sorpresa en la complicadísima pista de A Estrada FS (6-1). A pesar del 4-0 al descanso, el Burela FS B regresó para pelear por darle la vuelta al marcador, aunque la desventaja pesó demasiado anímicamente. Alemán fue el autor del único tanto mariñano, en el minuto 29, anotando o 5-1.