26/08/2013

Burela FS 2-3 Ponte Ourense

Las pupilas de Quico Otero, con las ausencias de Lidia Mesías, Jozi y Marcela, perdieron por la mínima en su segunda cita de pretemporada, ante el Ponte Ourense (2-3) en el Memorial Celso Currás. El Burela FS no pudo hacer valer su ventaja en el marcador de 2-0, obra de Bea Mateos (minuto 8) y Claudia (14) en el primer tramo del encuentro. Antes de lleegar al descanso, Rosángela redujó distancias (minuto 18) para las pontinas. En el segundo período, la finalización tuvo firma ourensana, con la autoría de las exnaranjas Drica (22) y Souza (32).

En las filas del Ponte, integraron el quinteto inicial Vane, Rosángela, Drica, Anita y Laura; también jugaron Souza, Jessica, Cris, Dana, María y Noemi. Por las naranjas salieron Patri, Claudia, Lara, Peque y Maite, con Bea Mateos, Paula y Silvia.

Copa Galicia. El Burela FS Pescados Rubén ya tiene confirmado uno de los enfrentamientos de Copa, en casa del Poio Pescamar FS, debutante en Primera. Será el miércoles 4 de septiembre, a las 20.00 horas. Tras la renuncia de O Montiño Concello de Mos en Liga Gallega, los grupos de la cita autonómica quedarán de la seguiente forma: Ponte Ourense, Leis Pontevedra y Valdetires, en el Grupo A; Burela FS, A Fervenza y Poio FS, en el B; y Cidade das Burgas, Viaxes Amarelle, Fisober y Funeraria Apóstol, en el C. Se clasificarán para la fase final los campeones de cada grupo y el segundo del C.