12/09/2015

Buen juego y reparto de puntos en Vista Alegre

Reparto de puntos en Vista Alegre entre el CD Burela FS Pescados Rubén y Aspil Vidal Ribera Navarra que ofrecieron un buen espectáculo que finalizó con empate a dos tantos. El duelo comenzó con un Burela Pescados Rubén dominador, realizando una buena presión en zona alta y con buena fluidez ofensiva. Chano rubricó a los seis minutos el buen juego naranja con un potente disparo ante el que Molina poco pudo hacer. Con el 1-0 los navarros reaccionaron aunque los pupilos de Daniel Ibañes lograron frenar sus acometidas y gozaron de alguna ocasión más para aumentar la renta en una peligrosa contra que finalizó Chino. Al descanso se llegó con el 1-0 y en la continuación ambos equipos mantuvieron la intensidad e intercambiaron varios golpes. A partir del minuto 25, el Aspil Vidal Ribera comenzó a manejar mejor el juego ante un Burela Pescados Rubén que no lograba tener la posesión y se veía obligado a correr en exceso. El empate llegó en un excelente disparo con la zurda de Joselito (1-1) dando paso a unos minutos de acoso navarro que los bureleses capearon con sufrimiento. Entonces apareció el oportunismo de Iago Míguez para marcar el 2-1, minuto 31. El canterano burelés cazó un rechace de Molina tras disparo de Chino pero los navarros volvieron a generar peligro. Edu salvó el primer envite de Joselito pero no pudo evitar el empate de los navarros. Con juego de cinco, Andresito logró el 2-2 y en el sprint final Iago Míguez pudo lograr el triunfo pero su disparo se marchó por encima del larguero. Ficha técnica CD Burela FS Pescados Rubén: Edu, Iago Míguez, Chino, Antoñito, Helder –cinco inicial- Isi, Iago Rodríguez, Jorge Bellvert. Aspil Vidal Ribera Navara: Molina, David, Andresito, Joselito, M.García –cinco inicial- Hamza, Roger, Luisma, Lucho, David Pazos. Goles: 1-0, m.6, Chano; 1-1, m.29, Joselito; 2-1, m.31, Iago Míguez; 2-2, m.37, Andresito. Árbitros: Gallo Suárez y Velasco Martínez. Asturias. Amarilla a Chano, Chino, Bellvert en el Burela y en la escuadra navarra a Joselito, Hamza y David. Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Primera División de la LNFS. Disputado en Vista Alegre. 900 espectadores.