ACTUALIDAD

Los técnicos del equipo masculino del Pescados Rubén Burela FS han organizado una carrera de orientación con balizas por la zona del Monte Castelo de Burela.

El Pescados Rubén Burela FS ya tiene disponibles los abonos de media temporada para disfrutar del mejor fútbol sala con la segunda vuelta completa en Vista Alegre, tanto de Primera Iberdrola como de Segunda Masculina.

Últimas noticias

El Pescados Rubén Burela FS domina en Valencia con una primera parte con mucha "Chispa" (1-3)

Tres puntos fuera de casa muy importantes para mantener posiciones en los puestos de Playoff.

3 puntos por los pelos en un Vista Alegre que ha recibido a Teledeporte con los brazos abiertos (3-2)

El Pescados Rubén Burela FS sufre los 40 minutos ante un AE Les Corts-UBAE con una defensa muy sólida.

El Centro de Dietética y Nutrición Alba Vila sigue apoyando a Pescados Rubén Burela FS

Un año más, el Centro de Dietética y Nutrición Alba Vila seguirá luciendo en la equipación de nuestras guerreiras laranxas su logo.

Un derbi provincial histórico: Laranxa. (2-5)

Un encuentro muy especial para ambos equipos en el que las favoritas han cumplido los pronósticos y se han llevado el encuentro con soltura.

Victoria en Vista Alegre ante uno de los favoritos al ascenso (2-0)

Tres puntos en uno de los encuentros más complicados de la temporada, con doblete de Charly que estrena gol en competición liguera.

La Clínica David Mariña seguirá apoyando a Pescados Rubén Burela FS

La Clínica David Mariña mantiene su apoyo un año más, luciendo su logo en la equipación de nuestras guerreiras laranxas.

El Pescados Rubén Burela no logra puntuar en El Ejido a pesar de un buen partido (3-2)

Un encuentro muy igualado, con una primera parte para el equipo local y una segunda para el visitante pero que no llega a ser suficiente para llevarse los 3 puntos.

El Pescados Rubén Burela FS se lleva el derbi contra la violencia de género (6-0)

Este tercer derbi gallego de la temporada para el equipo Laranxa ha sido un partido dedicado a la lucha contra la violencia de género de acuerdo con el Plan de Patrocinio al deporte femenino de la Xunta de Galicia.

El Pescados Rubén Burela FS - Ence Marín Futsal será un partido dedicado a la lucha contra la violencia de género y el color morado lucirá en Vista Al

Se celebrará de acuerdo con el Plan de Patrocinio contra la violencia de género de la Xunta de Galicia con el fin de promover la tolerancia e igualdad en el deporte y en la vida.

El Pescados Rubén Burela FS continúa invicto tras otra victoria en Murcia (0-5)

Siete son las victorias que acumula el Burela en esta temporada en la que continúa primero en la tabla sacando distancias al Alcorcón que empata en Ourense.

El Pescados Rubén Burela derrota al Barça Atlètic en Vista Alegre y enlaza tres victorias (2-1)

Los burelistas se adelantaron con una gran acción individual de Malaguti y con un golazo de falta de Ismael. Los culés apretaron, pero solo pudieron reducir distancias a un minuto y medio de la conclusión

El Pescados Rubén Burela FS continúa la buena racha ante un imponente Torreblanca Melilla (3-2)

Afianzando ese primer puesto en la clasificación, el Burela continúa sumando con 6 victorias y un empate en esta séptima jornada liguera.